德国洪水:造成医院进水断电,400人从医院撤离

西欧遭遇了罕见特大暴雨,造成了德国洪水。是一场罕见的自然灾害。重灾区主要位于德国西南部的莱茵河支流的中上游,由于与外部交通中断救援比较缓慢。

科龙和哈根等城市是24小时以来最大的降雨区,造成了洪水。而在勒沃库森400人,不得不从医院撤离。

德国总统施泰因迈尔称此次洪灾是一场巨大的悲剧,虽然洪水正在消退,但仍需要数周时间才能评估全面损失,预计重建资金将达到数10亿欧元。

对于大家比较关心的医院情况,也不乐观。洪水造成了医院进水断电,如果是位置较低的仪器设备肯定受到洪水的冲击,对于不能断电的设备也造成难以估量的损失。

如果医院存在生殖中心有胚胎冷冻的请况,遇到洪水断电,就会造成不可估量的损失。

原创文章,作者:汉唐生殖信息网,如若转载,请注明出处:https://www.hantangclub.com/202107/12285.html