2021东京奥运会,感染160人疫情严峻,发放15万只避孕套应对荷尔蒙

2021年的东京奥运会,是2020年东京奥运会推迟了一年。

此时疫情下酣战的奥运会,新冠依旧在全球肆虐。东京奥组会也采取了具体的措施,比如禁止聚集握手,不允许乘坐公交车,严格保持社交距离等等。

虽然措施很多,依然没有阻挡住新冠的侵袭。

据东京奥组委信息交换平台显示,7月1日至7月27日,共有160人确诊感染新冠,海外人士79人,日本居民81人。

其中包括18名运动员,组委会已公布其中14名运动员项目,分别是沙排(美国1人,捷克2人),足球(南非2人)、跆拳道(智利1人,荷兰2人)、乒乓球(捷克1人)、滑板(荷兰1人)、公路自行车(捷克1人,德国1人)、赛艇(荷兰1人)、网球(荷兰1人)。

2021东京奥运会,感染160人疫情严峻,发放15万只避孕套应对荷尔蒙-汉唐生殖信息网
东京奥运会

在如此严重的疫情下,东京奥运会还是给奥运村选手发放了15只避孕套。连手都不能握的措施下,竟然不能免俗,还是照例了。

难道,都需要一次新冠下美丽的邂逅吗?

怪不得连日本著名导演都跟着吐槽,太多的槽点了。正常情况下,迎战荷尔蒙可以理解,这都啥时候了,不应该老老实实的待着吗!

原创文章,作者:汉唐生殖信息网,如若转载,请注明出处:https://www.hantangclub.com/202107/12269.html