胚胎植入引起的恶心、腹泻(腹泻)和腹胀 和失败迹象

在胚胎植入子宫内膜期间可以观察到某些消化系统疾病(恶心、反复呕吐和偶尔腹泻)。这是由于女性体内荷尔蒙的变化,以及荷尔蒙水平对中枢神经系统的影响。这些现象的持续时间和严重程度可能有很大差异(每个女性和每次怀孕期间都有)。

同时,值得注意的是,列出的症状可能表明食物中毒——一种对准妈妈的健康和即将到来的怀孕构成威胁的病理。这就是为什么及时识别中毒迹象并寻求专家帮助非常重要的原因。

食物中毒可能表现为:

反复呕吐;

大量(大量)腹泻; 腹胀; 体温明显升高(超过 38 度);

严重的头痛(与身体中毒有关);

进食后数小时内出现恶心、呕吐和腹泻(尤其是肉类、加工不良的食物)。

胚胎植入失败的迹象

如果在受孕过程中形成的胚胎没有在 10-14 天内植入子宫内膜,它就会死亡。在这种情况下,粘膜会发生某些变化,从而可以确认植入失败。

胚胎植入不成功可能表现为:

排卵后2周内没有上述胚胎植入迹象。

阴性妊娠试验(在排卵后 10 天和 14 天进行)。

排卵后大量出血(这是胚胎无法正常发育的并发症的迹象)。

出血过程中胚胎的分离(在某些情况下,可以用肉眼看到)。

排卵后 14 天出现月经出血(仅在未怀孕时发生)。

宫颈和宫颈粘液没有特征性变化。

排卵后 10-14 天,女性血液中不含人绒毛膜促性腺激素 ( hCG )。

基础体温没有特征性变化(如果没有怀孕,大约 12-14 天后,最初升高的体温将再次开始下降,而随着怀孕的开始,它会保持升高)。

原创文章,作者:汉唐生殖信息网,如若转载,请注明出处:https://www.hantangclub.com/202107/12235.html