胚胎植入后的哪一天测试会显示怀孕?

高度敏感的妊娠试验最早可在受精后 7 至 9 天内确认怀孕。

所有快速妊娠试验的本质是确定女性尿液中是否存在人绒毛膜促性腺激素 ( hCG )。如前所述,这种物质是由胚胎的特殊细胞(绒毛膜绒毛)产生的,几乎在胚胎植入过程发生后(即从胚胎组织开始长入子宫粘膜的那一刻起)就进入母体血液。并进入它的血管)。一旦进入女性的血液,hCG 就会与尿液一起从她的身体中排出,因此可以在特殊测试中确定。

今天有许多类型的妊娠试验,但它们的本质是一样的——它们含有一种对 hCG 敏感的特殊物质。测试时,应将一定量的尿液涂抹在指定区域。如果它含有足够高浓度的 hCG(超过 10 mIU / ml),该化学物质会改变其颜色,因此测试上会出现第二条带或“有怀孕”的铭文(在使用电子测试的情况)。如果尿液中没有 hCG,测试将显示阴性结果。

同时需要注意的是,如果女性尿液中的 hCG 浓度低于可检测的最低值(即低于 10 mIU/ml),则可以观察到阴性结果。)。如有疑问,建议女性在 24 小时后重复测试。如果真的怀孕了,一天之内hCG的浓度必然会增加到所需的水平,因此测试将呈阳性。

原创文章,作者:汉唐生殖信息网,如若转载,请注明出处:https://www.hantangclub.com/202107/12231.html