排卵和受孕后胚胎植入子宫粘膜(子宫内膜)的时间(胚胎植入需要多少天?)

受精卵发育和胚胎植入的过程大约需要 9 天。 如前所述,成熟的女性生殖细胞在排卵期间从卵巢中释放出来。然后它进入输卵管,在那里停留大约 24 小时。如果在此期间她没有受精,她就会死亡并从女人的身体中排出体外,随后会出现月经出血。如果发生受精,产生的胚胎将进入子宫腔并植入其粘膜(子宫内膜)。

胚胎植入前:

卵子受精- 从排卵那一刻起 24 小时内最多(排卵本身发生在从末次月经的第一天算起约 14 天)。

受精后 3 至 5 天观察到胚胎从输卵管过渡到子宫腔。

着床开始于受精后第 6-7 天。 胚胎本身的植入(从附着到子宫粘膜的那一刻到完全浸入其中)大约需要 40 小时。因此,从排卵的那一刻到胚胎完全浸入子宫黏膜,大约需要8-9天的时间。

原创文章,作者:汉唐生殖信息网,如若转载,请注明出处:https://www.hantangclub.com/202107/12217.html